MERA LEMBRANÇA

Ficamos pelo caminho,

deixamos os sonhos de lado.

Pela vida, agora sozinho,

com o coração empedrado.

Brilho, no olhar, apagou,

tentar, outra vez, nem pensar.

O amor, de mim, se afastou,

saudades, deixou, no lugar.

Não sei como seguir na vida

e como será o meu fim.

Deus há de me dar guarida.

Sou mera lembrança de mim.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 27/08/2017
Código do texto: T6096512
Classificação de conteúdo: seguro