INDIFERENÇA /ESQUECER //POESIAS TRISTEZA
DEUS SEJA LOUVADO ! POESIAS TRISTEZA
INDIFERENÇA
Seja a tarde quente ou fria
E eu fico triste a cismar
Que se passou mais um dia
Sem poder te encontrar
A saudade me consome
Dentro do tempo disperso
Tenho de ti tanta fome
No meu coração dor é verso
Mas a tarde indiferente
Ah! Esvoaça sem saber
Tudo aquilo que a alma sente
Que é sofrer...sofrer...sofrer!..
************************
Para as “ Linhas Vespertinas” da querida poetisa Lavienrose
***************************
Para “ TÁCITO” do poeta James Assaf
ESQUECER
Porque minha verdade está neste amor
Que é tão teu
Não quero compromisso co'ela compor
E cingida pela poesia
Prefiro entender...pensar...sonhar...
Que esqueci toda a tua magia
**************