MERETRIZ

Um "Amor" Barato!

Minta pra mim

Por favor

Se enrosca

Em meu pescoço

Sussurre

Em meu ouvido

Minta pra mim

Diz que eu sou

O cara, o tal

Diz que me ama

Diz que me ama

Feche os olhos

E minta pra mim

Diz que me quer

Diz que me quer

Seja uma boa atriz

Quero acreditar

Diz que tamanho

Não é documento

Diz que você

Goza muito comigo

Feche os olhos

Suspire em falsetes

Entra apaga a porta

Feche a luz abra o zíper

E minta pra mim

Diz que me ama

Por favor

Preciso acreditar nisso

Se entrega

Pelo menos de corpo

Se entrega

Se abra pra mim

Quanto custa

A tua entrega

A tua paciência

A tua interpretação?

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 26/08/2017
Reeditado em 27/08/2017
Código do texto: T6095411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.