Marejar...

Um marejar dos olhos que não cessa...

lembranças que vem,faz a alma chorar...

saudade que invade,faz o coração apertar...

curva-se o dorso querendo a vida abraçar...

não encontra apoio, nenhuma mão para segurar...

ali só,somente lembrança...saudade e nada mais...

deixa os olhos gotejarem...invadir a alma...

nesse constante e pungente marejar...

..."Al Jarreau- After All...

rose ag
Enviado por rose ag em 25/08/2017
Código do texto: T6095163
Classificação de conteúdo: seguro