A dor da traição
Que agonia tamanha corroe minh’alma
Queima, lateja, sangra meu Ser
Por mais que te ame, que te quero
Não consigo esquecer
Tirando a paz, machucando meus sentimentos
Não é fácil de resistir
A imensa dor deste ferimento.
É este amor que tenho por ti
Ele que me da forças pra não desistir
E que me faz persistir
Fantasmas que voltam a todo momento
Abrindo um vazio, uma angustia latente
Que não cura com o passar do tempo.
Numa palavra, num objeto, numa canção
Ainda que eu fuja, eles alimentam
A sangria em meu coração.