Meu grande amor

E foi assim tão derrepente

Um simples olhar uniu a gente

Vivíamos felizes

Sempre contente

Mas um trágico acidente

Nós separou para sempre

O que era presente

Agora virou dor

Você está ausente

Foi-se para sempre meu grande amor

Minha alma vive a chorar

Como dói a dor de amar

Meu amor me deixou só nesse mundo

Vivo num choro profundo

Que falta você me faz

Essa dor para sempre amargará

Você foi o único

Jamais voltarei a amar

By Marisa Hora 2017.

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 25/08/2017
Código do texto: T6094680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.