E o coração chorou

E o coração chorou

Fui na minha terra natal

Visitei o rio que antigamente tomava banho e brincava com os meus amigos, mais já não existe mais o rio que me deu tanta alegria, hoje está assoreado, morreu minha harmonia.

E o coração chorou

Sangue derramou

A alma não canta mais

Só há dor e tristeza

E já não há mais o sorriso do rio

Só o silencio melancólico

Até os pássaros foram embora

Foram pra longe da terra querida

Que tanto amaram

Pobre rio da minha infância

Que a ignorância do homem matou

Já não há nenhum peixe pra contar a história deste reduto de amor, somente a dor.

E o coração chorou...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 25/08/2017
Código do texto: T6094441
Classificação de conteúdo: seguro