Até quando

Até quando humanidade

Até quando humanidade utilizará se do racismo contra o próximo, até quando vais destilar ódio ao seu irmão, até quando humanidade, o coração já não aguenta tanta pressão, até quando humanidade?

Guerras

Fome

Tristeza

Revolta

Violência

Falta de saneamento

Doenças

Falta de sentimento

Até quando humanidade

Vamos sofrer este tormento?

Peste bubônica

Sarampo

Disenteria

Câncer

AIDS

Tuberculose

Pneumonia

Até quando humanidade

Estaremos livres dessas anomalias?

Até quando humanidade

Estarás livre do ódio

Da incerteza

Da falta de amor ao próximo

Até quando humanidade, vamos viver estes tormentos, até quando?

Pessoas se suicidando

Assassinatos em série

Destruição dos rios

Enchentes e terremotos

Tsunamis e ódio

Até quando humanidade

Vamos nos livrar desses tormentos, até quando?

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 25/08/2017
Código do texto: T6094433
Classificação de conteúdo: seguro