Cavalo Paralítico

endividado

e a procura de um cavalo

que possa vencer o páreo

talvez ela traga rosas

quando eu morrer

eu amava o seu sorriso

eu não gostava dos domingos

e possuía uma boa habilidade

com palavras e com a língua

que estou deixando morrer

e agora

que a largada foi dada

todas as crianças se amontoam

por cima do frágil alambrado

enquanto assistem

o meu cavalo

perder.