Agonia
Tudo o que não tem sentido me escapa feito um suspiro. Às vezes me engasgo e vomito delírios. Mas sempre retorno e tomo meu caminho. No silêncio, na calada da noite, na luz do dia, na infinita agonia que agora me habita.
Tudo o que não tem sentido me escapa feito um suspiro. Às vezes me engasgo e vomito delírios. Mas sempre retorno e tomo meu caminho. No silêncio, na calada da noite, na luz do dia, na infinita agonia que agora me habita.