PERDENDO-TE.

Estou perdendo-te pela história,

Não tenho mais forças para lutar sozinha.

Infinitamente te quero comigo,

Confrontar as barreiras existentes frias.

Estou perdendo-te, me sinto arruinada.

Quantos momentos deleitosos juntos,

E agora, aquele sentimento apurado nasce.

Começam a existir as incertezas se serei amada por você.

Estou perdendo-te, infelizmente!

Não sei como evitar esta situação de perda.

Alienada, me aventuro para encontrar um caminho,

Uma maneira que me leve até você eternamente.

Estou perdendo-te e não tem mais nenhuma solução.

O que faço para não acontecer esse distanciamento?

Talvez tenha-te amado demais (valorizado demais),

Acabei não sendo correspondida.

Estou perdendo-te, meu coração grita como alerta.

Sinto-me infeliz com nosso afastamento e não posso te impedir.

O seu futuro depende deste aprendizado.

Admito, estou-me distanciando.

Estou perdendo-te por não enfrentar o estorvo.

Quero muito você no meu futuro, sem separação.

Desejo ardentemente que me procure quando retornar.

16.01.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!