No silêncio da madrugada
Na madrugada tudo é silencioso
Então eu ouço o pulsar em minhas veias
Os meus ais são mais audíveis
Tudo que sinto fica grandioso
Então sinto o pranto mais quente
Minha fome e minha sede
A saudade é aumentada
De tudo o que se faz ausente
Assim, mesmo vendo, eu erro
Atravesso as horas vagarosas
Faço mau uso do silêncio
Então eu berro!
Cláudia Machado
24/8/17