Gatas no cio
As gatas no cio
Miam por ai
Os gatos vadios
Perambulam pela noite
As mulheres empinam suas rabas
Em troca de dinheiro
Ou prazer
Na noite tudo acontece
É bem mais fácil de se perder
Dificil as vezes
E dormir sendo um solitário
Ao fundo o som do radio
Na minha boca o gosto
Do cigarro. Do alcool.
O gosto de outra buceta
Que não é
Da mulher que amo
Por que sou tosco e desprezível
Não sei amar ninguém
Vivo um dia de cada vez
Pensando em suicídio
bebo pra amenizar a dor
E fodo com a
Primeira vagabunda que passar
-Faço de tudo-
So pra não te ligar
Pedindo pra voltar.