Sentimento

É uma dor que não se grita...

Ferida aberta que nada fecha

Por segundos, dias infinitos.

Sei que chegas a entender.

É não poder resgatar quem se afoga, quem se ama.

É deixar morrer o filho mais velho.

É rasgar o peito por algumas crianças,

É não poder defende-las.

É dizer adeus a uma paixão contra vontade...

Não... Dizer adeus ainda é pouco.

Uma paixão ainda é muito pouco.

Essa dor... Que não se mede, nem se compara,

Se sofre, sente.

Izandra Varela
Enviado por Izandra Varela em 21/08/2017
Código do texto: T6091167
Classificação de conteúdo: seguro