SEM POESIA...

Que triste dia

Sem poesia

No meu caminho...

E as minhas flores

Já tão sem cores

Cheias de espinhos...

Pequena mágoa

Em mim deságua

Eu vou sozinho...

O Céu nublado

Acinzentado

Sem alvo linho...

Ah quem me dera

Ver da janela

Um passarinho!...

Arão Filho

21. ago. 2017