Sem Envelope
Sem Envelope
Te escreverei mais esta carta,
Já que não podes ouvir meu grito.
Essa distância é o que me mantém seguro
E quando for quebrada, eu também estarei.
Coração frágil que escandaliza,
Sem conexão com o que penso.
Os dias se apressaram para me atropelar,
Enquanto eu estiver deste lado há domínio.
Te peço que não faça perguntas,
Pois dentro de mim mora o temor.
Ainda que haja um querer, tenho ignorado.
Propenso a penar e pensar que é o melhor.
Confesso que estou a pique agora,
Certo que preciso da tua presença.
E os recursos que guardas para me suprir,
Os guardo no grito que se sufoca em mim.
Zelo este momento para o eternizar,
A melhor parte de mim é dada nisto.
O pior temor é o de não permitir ser vivido,
Mas agora é tarde por que eu já despertei.
Paulo Victor