Fragilizado
Sozinho novamente,
Fiz o mapa do meu interior
Me espantei com tanta tristeza e rancor,
Descobri minha horrível alma vazia e mente.
Soube que pra mim mesmo, eu era perigo...
E que com o passar do tempo, se tornava cada vez mais
Iminente, e que todo aquele sentimento era
Muito mais que evidente!
Achava que era forte
E que nada poderia um dia me ferir...
Agora de tanto sofrer,
Não era melhor deixar tudo isso sair?
Novamente, sem motivos pra sorrir,
Sinto que como se eu fosse uma ancora,
Eu mesmo me fazia cair,
De tanto tentar fazer o que sabia que não iria conseguir.
Eu queria ver até onde poderia ir!
Totalmente perdido,
Num caminho sem rumo e nenhum sentido...
Sem saber pra onde ir,
Como se fosse um conforto,
Sobre minha cabeça, a chuva começa a cair!
E essa terrível dor
Que por minha causa se encontra gigante,
O vazio tão vasto e denso...
É algo muito agoniante.
Tudo vindo atrapalhar
Me fazendo parar,
Com a vontade de chorar,
Tentando abandonar...
Pra um dia, novamente recomeçar!