Aquela dor que é nossa
Ninguém quer experimentar a dor do outro.
E ninguém quer sentir
Ou fazer doer.
Me parece que todo mundo anda doendo por ai.
Por mais que a gente tente não fazer nada.
Simplesmente a gente para.
E recomeça.
E faz doer, mesmo quando não.
Ninguém quer ver os olhos alheios doendo por aí.
Ninguém quer ter a responsabilidade para si.
Sim. Ninguém quer a dor do outro doendo sob o mesmo teto.
É assim que somos.
É exatamente assim que fazemos doer.
Principalmente quando a gente mais tenta em fazer passar,
Despercebido ou não,
A gente vai doendo e fazendo doer por todo lugar.