poema para mim mesmo;
Quase sem ar tu gritas promessas de amor
Quase sem coração tu clamas por vida,
e o céu fecha os olhos
quando no sol buscas uma saída.
Uma tempestade caminha ao seu lado.
- assim você nunca morrerá feliz –
Por amar te sentes derrotado.
mas não consegues parar,
ainda que a esperança se esconda
dos teus sentimentos rebeldes.
Somente a solidão
sabe que tu
nem a ti mesmo
pertence,
e que sua pele sonha acordada
com caricias agora mais distantes ainda.
uma ausência te domina.
porque vives no que foi,
e o que és
não te completa mais.