INVOLUÇÃO

NASCI, CRESCI

APRENDI,SONHEI

VIVI,INFORMEI

CORRI,ALCANÇEI

DIRIGI,DESVIEI

NADEI,VENCI

DESCI,ME ESBORRACHEI

OFENDI,MALTRATEI

OLHEI MAS NÃO VI

MEU ORGULHO NÃO PERCEBI

E APANHEI, À REALIDADE RETORNEI

IMAGINEI ME AMAVAS, ME ENGANEI

TE PERDI PRÁ SEMPRE, SEMPRE

E AGORA DEMENTE, CARENTE

SUPLICO: VOLTE AMOR SÓ EU LHE AMEI