TUA PARTIDA...
Bem que queria te dar uma rosa,
Quando saístes sem bater a porta,
Porque foi assim tão de repente?
Se um dia voltares a rosa estará morta.
E o perfume do jardim, para onde foi?
Até o teu rastro sumiu na ventania.
Tudo que ficou foi somente sua falta,
E esta grande saudade, misto de agonia
Creio um dia outro amor virá para mim,
Que me venha manso outro coração,
Peço a Deus conforto para ser forte.
O frio de agosto me traz uma canção,
Saida da alma de um poeta triste.
Poeta que tira da poesia o sumo,
Canção plangente na qual eu suspiro,
Sem ti nesta cantiga eu me consumo.
Salvador, 17-08-2017