Perdi toda a alegria
Ali,no canto da sala,
Sem fala...
Passo os meus dias.
Depois que ela foi embora,
Perdi toda a alegria.
Não vejo mais
O sol nascer,na aurora.
Quando o dia inicia.
Nem se por no horizonte
Quando chega a tardinha.
As flores do meu jardim murcharam
restaram só as ervas daninhas