Antes da morte
Antes da morte
Eu dormi num casulo,
Me fingindo de morto
Enclausurado num sonho
Dentro do útero de minha mãe
Uma velha senhora que um dia
Foi rainha do inferno
Acordei perdido, trabalhei
Enfrentei o mundo, demônios e todos
Os meus medos, fui derrotado.
Várias batalhas perdidas
Meu pior inimigo riu da minha cara
Abraçado com uma puta,
deitado alimentando a epifania
Numa cama estranha
De pé ele revelou seu reflexo no espelho
Meu pior inimigo era eu mesmo.
A vista do trigésimo andar era linda
Eu imaginava minha queda, minha morte
Quem choraria no meu velório
Quem levaria flores daqui algum tempo
Mudei o rumo, amei uma mulher
Amei a mim mesmo, olhei no espelho
Agora sou eu
e alguns fios de cabelo branco
No cabelo e na barba, no meu reflexo
Mais velho, menos paciente
Eu beijei a mulher que amava
E com isso rejeitei uma paixão
Entrei na estrada certa,
em alta velocidade
Mas o motor do carro estourou
Fiquei outra vez parado
blasfemando! Praguejando contra Deus
Agora tudo esta prestes a mudar, segundo minha intuição...
Tenho um novo compromisso agendado
Com a morte! Mas não sei
Se maus hábitos irão ao óbito
Ou se maus hábitos
Farão meu velório.