Faça de conta
Faça de conta que foi tudo um sonho
Que você não me amou e nunca quis me amar
Negue todo sentimento, deixe no esquecimento...
E assim... Minha ausência você não vai notar
Faça de conta que entre nós
Não houve paixão, nem sequer emoção
Negue seus desejos, negue nossos beijos
E assim engane seu coração
Faça de conta que foi tudo ilusão
O calor do meu corpo a te aquecer
Negue o tesão, engane a razão
E quem sabe assim, consiga viver
Faça de conta que não está triste
Invente uma falsa alegria
Negue o vazio dentro do coração...
E quem sabe esquecerá, que fomos felizes um dia
Marcelo bancalero