A Dor de Camila

Parte meu coração ver Camila

Está caminhando sem vida

Com aquele rapaz ela esbanjava alegria

Mas hoje ela se sente um grãozinho de areia,

Sendo arrastada para a depressão que a espreita.

Não consigo entender por que isto fora acontecer a ela

Tão bela, responsável, divertida e singela

Não seria isto o suficiente para ela ter felicidade eterna?

O que diabos um homem poderia exigir?

Eles são apenas crianças comparado a elas

Sortudo se conseguimos um sorriso para diverti-las

Abençoado se nos aceitam aos seus lados

Por que então, me Deus, o coração dela fora despedaçado?

Camila era uma garota tão espirituosa

Agora parece estar com uma tonelada em suas costas

Não sei o que fazer, ela está se destruindo

Suas lágrimas molham as plantas pelo caminho

Seu coração hoje bate sozinho

"-Camila, por onde anda seus amigos?

-Não os tenho, sou apenas conhecida dos dele."

Ela não merecia tal pilantragem

Quando eu soube, indaguei "Como ele teve a coragem?"

Camila era uma das pessoas mais animadas da cidade,

Agora mal sabe por onde anda

Seu lindo sorriso foi-se feito uma pequena onda

Pudera eu ser capaz de fazê-la algo

Mas, presumo que com sua família ela estará a salvo

Pobre Camila, hoje a pego tristonha na esquina.