Tristeza
É triste quando ajudamos alguém
Na hora do aperto menosprezados
É triste transmitir amor e carinho
Com desprezo sermos tratados
É triste o auxilio de gente estranha
Quando a família se encontra perto
É triste depositar alguma confiança
Traição dizer não te portavas certo
É triste a hipocrisia e a difamação
E também precipitado julgamento
É triste porém assim será a vida
Tristezas trarão amadurecimento
Jonnata Henrique 15/08/17