Tarde de chuva
Fim de um fim que ainda não sabia
que teria de abrir as portas do the end
E assim vou parar de correr atrás do vento
e ouvir as músicas de um anjo morto.
Ruas de grafites cinzas
contando a história de um mendigo sonhador
que beber a água do verão frio .
As pegadas foram apagadas
estou perdido no mundo
dormindo em uma cama de pregos enferrujados
esta é a minha penitência
esta é a minha penitência
esta é a minha penitência
Fim de um fim que sempre vai escrever um começo com sangue.