Quando caí a noite
Quando caí a noite
Eu me abraço na madrugada
Dirigindo sozinho
Nas ruas frias de Curitiba
Passando devagar pelas esquinas
Da vida, disputadas
Por prostitutas e travestis.
Nos bares os bebados
Parecem crianças
Brincando com as "juke box"
Escolhendo suas musicas
De corno,
Todos eles são amigos dos garçons.
E os traficantes é claro
Abastecem as doses de cocaína no prato
Mas sempre de olho na polícia
A madrugada dos andarilhos
Dormindo de baixo da marquise
Fumando crack pra espantar o frio.
Quando caí a noite
Eu me abraço na madrugada
Somente com meus pensamentos
Eu percebo o que todo mundo
Não vê, pois estão
Sonhando dentro de suas casas "proprias"
Financiadas em 30 anos pelo banco
Vivendo o perfeito estilo
De vida americana
Todos eles acreditam em Jesus
No casamento e no seu cachorro
Quando caí a noite,
Eu me abraço na madrugada
Como se fosse uma mulher
Ja despida em minha cama
Assim fica facil perceber
Se ali vidas resistem
São todos como eu
Miseras pessoas
De quem Deus esqueceu.
Sbrissia