DIA APÓS DIA

Dia e mais dia

Não era tão fácil acreditar

Impossível até de imaginar

O senhor me falou, eu não acreditei

O senhor chorou, e eu não enxerguei

Dia e mais dia

Tudo foi se desenhando

Tão curiosamente estranho

E tão ao mesmo tempo sem volta

Era isso e não era mais

O senhor desmentiu, eu o encorajei

O senhor teve fé, eu não duvidei

Dia e mais dia

As imagens vão mudando

Tomou de conta o sofrimento

Mas o senhor tinha fé

Sentindo dores o tempo todo

O senhor teve fé

Dia e mais dia

O senhor agora num leito de hospital

“Definitivo”, mas sem comemoração

Iludidos e inocentes

Comemoramos uma internação

Dia e mais dia

Comemoramos a mudança de ala

Dia e mais dia

Comemoramos a vaga numa UTI

Dia e mais dia

Fomos nos enganando

Tentando viver um dia de cada vez

Já não dá pra pensar em tudo da mesma forma

Por fim, o senhor disse que não ia escapar

E no fundo eu acreditei

Passamos a comemorar pequenas coisas

Sem querer acreditar no que poderia acontecer

Dia e mais dia

Dor que agora é eterna

E a saudade passa a ser todo dia.

O que mais me machuca hoje meu pai,

Me desculpe,

Mas não é pensar no seu sofrimento, latente!

O que mais me machuca hoje era a sua força,

O senhor ter acreditado tanto,

O senhor ter tido fé, mesmo sofrendo

Mesmo morrendo, daquele jeito.

Não vejo justiça,

Não vejo motivo!

Talvez Deus nos explique algum dia

Por enquanto serão apenas dia após dia...

FW DIAS MIRANDA
Enviado por FW DIAS MIRANDA em 14/08/2017
Código do texto: T6083897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.