Debaixo da Ponte

um olhar

uma nuvem negra

e algumas gotas de chuva

faz frio, e talvez alguém esteja

neste mesmo exato momento

chorando perto do fogo

sem chances de

escapar

mas veja

é um abrigo

e é de graça também

flores resistindo ao declínio

vozes que sussurram na noite

tudo tão difícil de explicar

e quando passam os carros

e quando passam as pessoas

em suas tristes capas de chuva

eu me pergunto quem sou

decadência espiritual

é tão fácil alcançar

mas aqui

debaixo desta ponte

eu estou completamente sozinho

e por todos estes dias de inverno

em que gatos se enrolam em feltros

eu tenho pacientemente tentado

cultivar minhas frágeis violetas

em privadas descartáveis

otimista de marca maior.