VOU DEVAGAR...
Não tenho pressa pois ninguém me espera
Eu só corria para o meu amor
Que hoje distante nem de mim se lembra
Vou devagar carregando a dor.
Meus passos lentos também me levam
Pra novos dias que seguindo vou
Deixo pra trás a saudade morta
E aquele alguém que a ninguém amou!