Mimetismo
Olhando pela janela,
vento embalando as folhas das árvores
na dança da tempestade.
Chuva forte.
A paisagem reflete o meu ser,
o alvoroço dos pensamentos
se debatendo em mim.
Em que momento me tornei como você?
Como aprendi a calar o que grita no peito?
Silencio querendo falar,
danço ao sabor da canção.
Obrigo o corpo a se mover,
os passos solitários ensaiando
o meu real desejo a dois.