Engano

E hoje tudo está tão escuro

O que parecia iluminar, era uma ilusão

Parecia tão possível, sempre parece

Mas não

Nunca era, nunca é

Há esforço

Sempre há

E também, junto, a decepção

Sempre por perto

Sempre!

Será que isso passará?

Essa inércia cessará?