Sobre estar

Sei que estou perdendo e cada vez mais estou perdido

Ei de parar, sei que devo me render

Estou sofrendo e sofrendo tanto

Acho que estou ferido

Mas tenho o que mereço, somente o que mereço e nada mais que isso

Me perdi

Me afogo em minhas lágrimas e agora parece que todas as portas estão fechadas