TEMA

Não sei mesmo como explicar

A quem não ama, tanto amar

Não se cansa essa dor de doer

Não tem cura pra este sofrer

O relógio toca o tempo sem dó

E em meio a tanta gente sigo só

Revirando meu baú de lembranças

Dos escombros da saudade, a esperança

Impossivel viver do passado

O que passou é papel rasgado

Não se cola, o lixo é seu destino

Não volta o adulto a ser menino

Tempo passado gera inspiração

Saudade e desamor, triste canção

Ao terminar  os versos do poema

Pra não sofrer, abandono esse tema