Vocês quatros me mataram
-Vocês quatros me mataram!
-Mataram a minha alegria!
-Mataram a niha felicidade!
-Mataram o meu animo!
-Mataran a minha voltade!
-Mataram a minha alma!
-Mataram a minha razão!
-Vocês quatros mataram!
-Mataram a outra metade, do meu coração!
-Vocês quatros me mataram, por dentro!
-Vocês quatros mataram, parte da minha personalidade!
-Se vocês quatro continuarem, vão me matar de verdade!
-Se vocês quatro continuarem, vão me matar sem piedade!