UM PEDAÇO DE PÃO

Sou um ser vivo nessa sociedade
sou vivo e pertenço a comunidade,
tambem faço parte dessa civilização,
Mas essa tristeza que me invade
e não ter nunca a  sua amizade
e que quer me expulsar da região.

E lançou um sinal de alerta
vai queimar minha coberta
quer tirar da vida um cidadão.

Creio que em ti nunca existiu um amor
sei que nunca admirou uma bela flor,
resumindo,voce nunca teve coração.
Só vê o perigo,e a tristeza no arrebol
em  sua casa, não tem nascer do sol,
só vê o astro quando levanta seu avião,

Embora moro próximo a sua calçada
sabe que será igual,nossa última morada,
e que  nunca de pedí um pedaço de pão.

Sou mendigo,mas não tenho a tristeza
aceitei o que me reservou a natureza,
e sei que temos problemas como os seus.
As árvores se recuperam de suas podas
mas seu filho naquela cadeira de rodas,
por ser tão rude, seria um alerta de Deus?

O nosso sol, e tambem a nossa lua
veem minha luta vivendo  aqui na rua,
não queira tirar,os bens que são meus....
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/08/2017
Reeditado em 09/08/2017
Código do texto: T6079011
Classificação de conteúdo: seguro