Dor
Como dói a dor
A dor não tem dó
Dói, dodói, doída
Dor jamais é distraída
Dor degola peito, alma, coração´.
Dor dilacera nervo, músculo, tendão.
Dor destrói.
Dor, pra que doer doendo?
Não podes doer cantando?
Não podes doer dançando?
Dor, cadê tua música,
Tua alegria,
Tua piedade?
Dor dia, dor noite.
Dor de açoite.
Dor discórdia
Dor desmente o ensino
Dor quinino.
Mentira que aprendo contigo
Contigo só dói.
Dói devagar, lenta e latente
Dor displicente.
Dói apressada, disparada.
Dor desgraçada.