Confortavelmente escondido
Olá?!
Tem alguém aí?
Mostre-me um sinal de vida?!
Relaxe, vou te ajudar!
Primeiro algumas informações básicas
Você pode me mostrar aonde dói?
-Bem aqui doutor
Nesse cantinho esquerdo esta a minha dor
A muito escondida e
Sempre rasgando mais feridas
Como um bisturi
Dilacerando minha vontade de sorrir
fluido rubro coagulando em meus vasos
os sentimentos soturnos estão cada vez mais rasos
A quanto tempo tem se sentido assim?
-Começou Quando nasci e segue até o fim
Ok, é só uma picadinha e você vai se sentir melhor
Pronto já passou!
Sim, (NÃO) obrigado!
Mas o Doutor picou o lado errado
A dor ainda esta dentro
nos meus furos em tormentos
Corroendo todos os sentimentos
que poderiam florir
Quero agora sair daqui
Chegar em casa e partir
Montado em um" golfinho azul"
Vou mudar para o sul do céu
preencher meus vazios
com caneta e papel
ganho asas para voar
Mas, não tenho pra onde ir
Confortavelmente escondido
o sentimento assumido
consome
O que faz desse poeta
Homem.
(Tribute to Comfotably numb_ Pink Floyd)