Não me invada
não toque naquele 
assunto 
que me desarma
Eu só escrevo
por traquejo
por ter jeito 
E por Karma 
E não por sofrimento
como esses escritores
chatos e babões 
que vocês andam lendo
Não me invada
não toque naquele 
sentimento 
que me desarma
Não fale daquelas damas
não fale daqueles caras
Não toque
não me toque
não toque naquele
assunto
que me desarma.