Naufrágio de mim

Das lágrimas criei um barco

Para velejar em minha tristeza

No horizonte a terra parecia fraca

E nos desencontros do tempo

Um rio vinha me abraçar

Não tenho profissão

Porque estou entre

O velho e o mar

A juventude e a solidão

Hoje fui o mar erguido

De minhas lágrimas

Ontem fui um instante de felicidade roubada

Pelo medo de seu fim

Sou esse instante que escrevo

A vida que esmaga

O cotidiano que cobra

Quando não estive

Hoje sou o barco que construí

Para em minha tristeza velejar...

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 08/08/2017
Código do texto: T6078085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.