POESIA – Não é isso que mereço – 05.08.2017
 
 
POESIA – Não é isso que mereço – 05.08.2017
(Na madrugada)
 
 
 
Por que queres medir forças comigo?
Por que insistes em de vez me rebaixar?
Será que mereço tanto esse castigo!
Ou teu sentido é só desabafar...
 
Não só fui teu amigo, mas amante,
Mas entrei no teu mundo de ilusões,
Isso fez mal aos nossos corações,
Que já não podem amar doravante...
 
Assim perco na vida o que pensei ser puro,
Acometido dum punhado de arranhões,
Decerto não pretendo mais amar, eu juro...
 
Meu peito não suporta tantas emoções,
Viver de sonhos lindos, porém irreais,
Não sei mentir, não mentirei jamais.

 
 
Ansilgus
06/08/2017  - Mariana Mendes em rápidos versos interagiu:
Boa noite poeta. Muito bom voltar à sua página e encontrar esse belo soneto. Bela semana.

Se esta minha ausência pareceu-te abandono
Peço afastes do peito esse sentimento
És do meu amor o escolhido dono
Em breve volto e esquecerás esse tormento.


 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 06/08/2017
Reeditado em 06/08/2017
Código do texto: T6076007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.