Eu não estou nada bem

Eu não estou bem

Eu não estou nada bem

Mas não irei devorar sua alma

Para me sentir melhor

Apenas demônios fazem isso

E eu sou humano

E inventamos as artes cênicas

Para fingir que está tudo bem.