Amor eterno

Aí que dor que sinto agora

Meu amor se foi embora

Foi fazer sua viagem

No meu coração restou a saudade

Me deixou assim ausente

Agora carrego no ventre

O que me deixou de presente

Éramos tão felizes

Ficaram as cicatrizes

O que resta em minha mente

Que juramos amor eternamente

Mas você não está mais comigo

Sinto falta do seu ombro amigo

Aí que saudade

Mas saiba que jamais te esquecerei

Você para sempre comigo guardarei

Mesmo com o coração ausente

Cresce em mim a pequena semente

De um amor vivido

Não certeza que jamais será esquecido

E irei te amar eternamente

De uma grande amor que viverá em minha mente.

By Marisa Hora 2017.

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 04/08/2017
Código do texto: T6074425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.