Quem tem coragem
dê um passo à frente
Escorregue e caia
nas poças e feixes
que tanto parecem águas
mas sufocam todos os peixes
porque são na verdade
apenas as gotas dos vinhos
 
...que escorrem
por entre as mágoas.