Notas Esquecidas

Notas esquecidas

Como o tempo que já passou

Pela janela podia se ver as feridas

Abertas como o tempo deixou

Deixa afogar deixa morrer

as mágoas as marcas

Deixa o velho dia nascer

Para o novo dia morrer

Escorre agora o líquido vermelho

Por entre os pulsos ardentes

A vida se esvazia por entre os dedos

Deixando marcas presentes

Silencioso é o fim

Sem platéia nem carnaval

A vida é assim

Todos morrem no final.

DIEGO SIMÕES
Enviado por DIEGO SIMÕES em 03/08/2017
Código do texto: T6073567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.