desconhecidos outra vez

forçando um sorriso
para a curiosidade
ele desconfia
daquele perfume tão bem
conhecido. da calma que
costumava sentir.
uma vez que
impregnava suas roupas,
esquecer deste aroma seria
um crime.

promessas,
fardos para acalmar os ânimos,
fardos para reerguer a esperança
do cessar das lágrimas.
mentiras para dormir com leveza.

há um peso na
perfeição.
na outra metade,
cansada, soltando-se
das correntes que ela
se prendeu. mas o cultivo é
culpa de ambos.

ele acenava aquela despedida
tão ensaiada, com seus olhos
segurando a promessa
feita horas atrás, dias atrás
quando teve a certeza deste dia
ao tentar voltar para um sonho
recém acordado.

e ela andava de cabeça baixa
sem dar importância aos
cadarços desamarrados de seu
All Star vermelho.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 03/08/2017
Código do texto: T6073227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.