POESIA – Meu amor sempre foi teu – 03.04.2005
 
 

(Na madrugada)
POESIA – Meu amor sempre foi teu
 
 
Por vezes fico a procurar,
Alguma causa justa pra saber,
Digo que não encontro nada a ressaltar,
Emprenhar pelo ouvido sabes bem fazer...
 
Tens de tudo na vida que sonhaste,
Nada te falta nem carinho,
Talvez, quem sabe, me abusaste?
Por suportar algum espinho...
 
Da vida que estou levando,
Perdi tudo o que sempre cativei,
Passo meu tempo pensando,
 
Nos belos momentos de amor que te dei,
Agora estou vegetando,
Tu foste a sorte grande que tirei.

 
 
Ansilgus 

O Poeta Carioca resolveu dar beleza ao texto. Muito grato:
 
 
Sempre numa temática de complexa precisão esbanjador tu, amigo e
artista maior, uma expressividade diferenciada, notadamente. E,
destarte, posso crer que nesse nível de poetizar, seus leitores se
regozijam como quem vê imagens inesquecíveis de entrega do amor... e
pelo amor. Meus aplausos, amigo Ansilgus. Respeitosamente, interajo:

***IMENSURÁVEL AMOR***
 
O maior dos motivos existentes,
Meu amor - Ó meu grande e único amor! –

É cair por ti na minha força e dor,
De superabilíssima e premente...

 
Necessidade de eu ser seu amor!
Neste formato chego a ti, silente;
A flecha sustentando, assim, urgente,
No espírito e na carne, sem temor!

 
Sendo assim, minha amada, não me iludo
Intimamente, sei, tu vens, meu tudo,
Minha flor, meu jardim inexorável...

 
Por isso não me canso de expressar
O quanto um coração tão sem cessar

Entrega-se por ti incomensurável!

FORTE ABRAÇO E BEIJO GRANDE NO CORAÇÃO, IRMÃO!

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 03/08/2017
Reeditado em 06/08/2017
Código do texto: T6073208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.