Novo dia

Hoje acordei com um olhar quase morto.

Havia lutado toda a noite contra o suicídio,

mas venci e senti-me mal por sobreviver

e assim levantei para o Novo dia.

Ganhei um filho na outra manhã!!!!

Sim ela, minha mulher, me mostrou

o exame que provava. A perpetuação da morte

do pesar e do chorar, pois todo o sorriso findará.

E assim Deus fecha sua conta... com juros.

Se nascer é feliz, morrer é o terror com os dividendos.

E eu sei que se ai vem o meu perpetuador,

aí vem a morte.. oh morte!!!

Agora sei que deveria ter morrido

pois o Novo dia foi tão ingrato.

E assim teço meu pesar,

sem rimar ou morrer, perpetuando o luto.

O Novo dia é o renascer do suicída,

o nascimento do bom e o fim do mal

É a maior desgraça é a Caixa de Pandora,

in-con-tes-ta-vel-men-te.

(Lunus)

Paxe
Enviado por Paxe em 14/08/2007
Reeditado em 22/04/2009
Código do texto: T607227
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.