RANCOR
Que sentimento é esse meu Deus,
Que me angustia por dentro?
Causando-me muita dor,
Mostrando meu sofrimento!
Responde-me Deus, por favor,
Se não estou enganado?
Esse sentimento é rancor,
Que me deixa amargurado!
Talvez o senhor meu Deus,
Perdoasse-me e por fim?
O transformasse em amor,
Ou o arrancasse de mim!
Sei que ouvirá minha súplica,
Oh senhor... Ti amo demais!
Apaga de mim essas mágoas,
E assim, ficarei em paz.